Rindfleisch gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Brunnenkresse, Paprika-Flocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. olide. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], Rindfleisch gebratener Reis, und Rindfleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Lendenfilet mit 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamöl und einer Prise Pfefferflocken vermengen. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen. Den Reis einrühren und kochen, bis er gerade fertig ist, etwa 10 Minuten.
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Die Rindfleischmischung in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten braten, bis sie gebräunt und gerade gekocht ist.
Die Brunnenkresse und den Teelöffel Sojasauce in die Pfanne geben und kochen, bis die Brunnenkresse gerade verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Einige Tropfen Sesamöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie das Ei in die Pfanne und kochen, bis nur getan, über 30 Sekunden.
Aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden.
Das Speiseöl in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und 1/8 Teelöffel Paprika Flocken und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Den gekochten Reis in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce, Rindfleisch, Brunnenkresse und ei.
Hitze, Rühren, 1 bis 2 Minuten länger.
Den restlichen Teelöffel Sesamöl darüber träufeln.
Weinempfehlung: Ein kalifornischer Merlot, mit seinem Pflaumengeschmack und Unterströmungen von Schokolade und Kräutern, macht eine reiche Begleitung zum bulligen Reis. Wie immer bei kalifornischen Weinen, versuchen Sie, einen zu finden, der leicht aus Eiche ist; Ein schwerer Eichengeschmack neigt dazu, das Essen zu überwältigen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.