Rindfleisch Gefüllte Zucchini
Rindfleisch gefüllte Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 671 Kalorien, 42g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, Gewürze, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rindfleisch Gefüllte Zucchini, Salbei & Rindfleisch Gefüllte Zucchini, und Rindfleisch Gefüllte Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Scoop Samen und Fleisch von Zucchini Hälften mit Löffel, so dass ausgehöhlte Schalen. Entsorgen Sie etwa die Hälfte des Fleisches. Restliches Fleisch in eine große Schüssel geben.
Rinderhackfleisch, Tomatensuppe, Wasser, Paprika, Semmelbrösel, Ei, italienisches Gewürz und Knoblauchpulver mit dem Zucchinifleisch mischen; Löffel in die Zucchinischalen. Gefüllte Zucchini auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Streuen Sie italienische Käsemischung über die Zucchini und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 10 Minuten mehr.