Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen

Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn Sie Dosenöl, Rosmarin, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen, Rindfleisch-Potpie mit Keksen, und Rindfleisch und Gemüse-Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel. Den Boden des Ofens mit Folie auslegen, um Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem großen Topf 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zwiebel, Karotten und Pastinaken dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie das Rindfleisch, Thymian und Rosmarin und kochen über mäßig hohe Hitze, brechen das Fleisch mit einem Löffel, bis keine Spur von rosa bleibt und jede Flüssigkeit verdunstet ist, 10 Minuten. 1/4 Tasse Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Milch und die Brühe und köcheln lassen, bis verdickt, 5 Minuten. Die Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Übertragen Sie die Mischung auf zwei 9 x 13 Zoll große Backformen.
6
Die restlichen 4 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Schneiden Sie die restlichen 1 1/2 Stangen Butter hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Fügen Sie den cheddar. Die restlichen 2 1/3 Tassen Milch einrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Ordnen Sie mit einer 2-Esslöffel-Schaufel 18 Hügel des Keksteigs auf der Füllung in jeder Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Backen Sie beide Töpfchen 40 Minuten lang auf dem oberen Gestell des Ofens, bis die Füllung sprudelt und die Kekse durchgegart sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 1 Minute lang oder bis die Kekse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Lassen Sie die Potpies vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin