Teig Getaucht Wels Nuggets

Teig Getaucht Wels Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Teig getaucht Wels Nuggets einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Welsnuggets, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Welsnuggets mit Tartarsauce, Knusprig knusprige Welsnuggets, und Südliche gebratene Welsnuggets für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteTeig
Magazin