Maismehl-verkrusteter Wels

Maismehl-verkrusteter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Mehl, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl- verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel das Ei und den Zitronensaft vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Maismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver und Salz vermischen. Tauchen Sie Wels in Ei-Mischung, dann Mantel mit Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Fry Filets, zwei auf einmal, für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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