Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Karotten, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe.
Anweisungen
1
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel in Öl kochen,bis das Rindfleisch auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Magermilch-Schaum aus der Brühe.Salz, Lorbeerblatt und Beizgewürz einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Wasser
Salz
3
Rindfleisch aus der Brühe nehmen. Cool Rindfleisch über 10 minuten oder nur bis cool enoughto griff. Brühe abseihen; Gemüse und Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Brühe
Rindfleisch
4
Entfernen Sie Rindfleisch ausKnochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
6
Fügen Sie genug Dosenbrühe zu Brühe aus Rindfleisch hinzu, um 5 Tassen zu messen. Bringen Sie Brühe und Rindfleisch in den holländischen Ofen zurück. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Kohl, Ketchup Undrüben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Ketchup
Selleries
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen etwa 30 Minuten oder untilvegetables sind zart. Kühl 10 Minuten. Schlagsahne einrühren.