Rindfleisch-Gemüse-Suppe

Rindfleisch-Gemüse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Karotten, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe.

Anweisungen

1
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel in Öl kochen,bis das Rindfleisch auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Magermilch-Schaum aus der Brühe.Salz, Lorbeerblatt und Beizgewürz einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
3
Rindfleisch aus der Brühe nehmen. Cool Rindfleisch über 10 minuten oder nur bis cool enoughto griff. Brühe abseihen; Gemüse und Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
4
Entfernen Sie Rindfleisch ausKnochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie genug Dosenbrühe zu Brühe aus Rindfleisch hinzu, um 5 Tassen zu messen. Bringen Sie Brühe und Rindfleisch in den holländischen Ofen zurück. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Kohl, Ketchup Undrüben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen etwa 30 Minuten oder untilvegetables sind zart. Kühl 10 Minuten. Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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