Rindfleisch-Lasagne
Das Rezept Rindfleischlasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 25 Minuten. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 296 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Knoblauchzehen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Fünf-Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Wasser, Tomatensauce und Paste, Suppenmischung, Oregano, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Löffel 1/2 Tasse Fleischsauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce. x 9 Zoll. Auflaufform.
Mit drei Nudeln und einem Drittel Hüttenkäse, Mozzarella, Fleischsauce und Parmesankäse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zugedeckt bei 350° 40 Minuten backen oder sprudeln lassen und durchwärmen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.