Rindfleisch-Lasagne

Rindfleisch-Lasagne
Das Rezept Rindfleischlasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 25 Minuten. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 296 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Knoblauchzehen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Fünf-Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Drain. Wasser, Tomatensauce und Paste, Suppenmischung, Oregano, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
NudelsuppenmischungNudelsuppenmischung
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Löffel 1/2 Tasse Fleischsauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit drei Nudeln und einem Drittel Hüttenkäse, Mozzarella, Fleischsauce und Parmesankäse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
VollkorncrackerVollkorncracker
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Zugedeckt bei 350° 40 Minuten backen oder sprudeln lassen und durchwärmen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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