Rindfleisch mit Soße aus dem Slow Cooker
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere europäische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Rindfleisch au Jus“ aus dem Slow Cooker ausprobieren. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie eine Soße für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 199 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 41 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 95 % . French Dips mit Au Jus , Känguru-Roastbeef-Törtchen mit Süßkartoffel- und Buschtomaten-Jus und Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Braten halbieren. In einer großen, mit Bratspray beschichteten Pfanne das Fleisch bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel in einen 5-Liter-Schongarer geben. Mit Fleisch belegen.
Brühe, Soßenmischung, Knoblauch und Pfeffer verrühren und über das Fleisch gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 6–7 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Nehmen Sie das Fleisch und legen Sie es auf ein Schneidebrett.
10 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zurück in den Schongarer geben. Mit Bratensaft und Zwiebeln servieren.