Rindfleisch-Nudel-Auflauf
Rindfleisch-Nudel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 44g protein, und 46g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Knoblauch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Rindfleisch-Nudel-Auflauf, Rindfleisch-Nudel-Auflauf, und Gourmet Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauch unterrühren, aufkochen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Wenn die Nudeln fertig sind, rühren Sie sie und den Käse in die köchelnde Sauce, bis der Käse geschmolzen ist. Den Sherry in die Sauce rühren und 1 Minute umrühren, dann in eine 2-Liter-Auflaufform geben und nach Belieben mit dem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.