Rindfleisch-Nudel-Auflauf

Rindfleisch-Nudel-Auflauf
Rindfleisch-Nudel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 44g protein, und 46g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Knoblauch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Rindfleisch-Nudel-Auflauf, Rindfleisch-Nudel-Auflauf, und Gourmet Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauch unterrühren, aufkochen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HackfleischHackfleisch
TomatensuppeTomatensuppe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Nudeln fertig sind, rühren Sie sie und den Käse in die köchelnde Sauce, bis der Käse geschmolzen ist. Den Sherry in die Sauce rühren und 1 Minute umrühren, dann in eine 2-Liter-Auflaufform geben und nach Belieben mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin