Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste

Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 781 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 443 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das kräftige Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. uper. Versuchen Rinderhackfleisch-Nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, Rindfleisch-Stout-Torte mit Hafer-Sahne-Kruste, und Geschmorte Kurzrippe, Stout und Kartoffel-Potpies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig zubereiten: Mehl und feines Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter und den Käse hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
6 Esslöffel Bier und Hülsenfrüchte dazu träufeln, um sie zu kombinieren. Drücken Sie den Teig zwischen Ihren Fingern zusammen; Wenn er seine Form nicht behält, pulsieren Sie bis zu 1 weiteren Esslöffel Bier hinein. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Rindfleisch, Mehl, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Belieben in eine große Schüssel geben. Die Butter in einem Schmortopf oder einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie das Bier und 2 Tassen Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Zum Köcheln bringen, dann abdecken, in den Ofen geben und 30 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Lauch, Karotten und Sellerie in den Topf geben und noch 1 Stunde schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
In der Zwischenzeit sechs 10-Unzen-Förmchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Den Teig zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern zu einem 10 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen; in sechs 5-Zoll-Quadrate schneiden. Machen Sie ein paar Schlitze in der Mitte jedes Quadrats, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Nehmen Sie die Füllung aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F. Würzen Sie die Füllung mit Salz und Pfeffer und teilen Sie sie auf die Auflaufförmchen (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig). Jeweils mit einem Teigquadrat belegen und die Ränder in die Förmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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11
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Backen, bis die Kruste knusprig und goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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13
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen. Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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