Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Beef Pozole mit Cheddar-Käse könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Mais, Guajillo-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Pozole, Cheddar-Käse, Brezel, Bier & Rindfleisch Hamburger, und Rote Pozole | Pozole Rojo.
Anweisungen
1
Paprika in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um Paprika zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
3
Paprika und 1/2 Tasse des reservierten Einweichwassers in den Behälter geben; abdecken. Mischen, bis püriert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Dressing in großem Eintopftopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Fleisch und Kreuzkümmel hinzu; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Fleisch
6
Pfefferpüree und Rinderbrühe hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Pfeffer
7
Tomaten, Hominy und Mais hinzufügen; gut mischen. Weitere 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Hominy
Mais
8
Legen Sie Käse in Böden von Schalen; Deckel mit Eintopf.