Beef Sliders Mit Meerrettichcreme könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Zwiebelringe, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Roastbeef Meerrettich Käse gebacken Schieberegler, Crostini mit Rindfleisch & Meerrettichcreme, und Rinderfilet mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Meerrettich, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Senf
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie die Schieberegler: Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Brötchenböden hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie goldbraun; beiseite stellen. 1 weiteren Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und die Brötchenoberteile goldbraun rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis gebräunt, aber immer noch rosa in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite. (Sie können das Filet auch in einem Stück kochen: Von allen Seiten braun, dann in einem 425 Grad F Ofen 10 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Ruhen lassen, dann in 12 Stücke schneiden.)
7
Montieren Sie die Schieberegler: Legen Sie eine Scheibe Rindfleisch auf jeden Brötchenboden. Top jeweils mit einem großzügigen Löffel der Meerrettichcreme, einige Zwiebelringe und ein Brötchen oben.