Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch diagonal über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; Schneiden Sie die Streifen in 2-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; in eine mittelgroße Schüssel geben und warm halten.
Cremini-Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Cremini-Pilzmischung zum Rindfleisch geben.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen. 1 Minute kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Allmählich Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Rindfleischmischung, Sherry, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 30 Sekunden stehen lassen. Sauerrahm einrühren.
Kombinieren Sie Nudeln und gehackte Petersilie.
Rindfleischmischung über Nudeln servieren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.