Rindfleisch Tasche Sandwiches

Rindfleisch Tasche Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mini-Falafel Tasche Sandwiches, Hausgemachte Hot Pocket Sandwiches mit Truthahn, und Griechische Taschenbrot-Sandwiches mit Lamm.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und gut abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Paprikastreifen und geschnittene Pilze hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Vom Herd nehmen; Rindfleisch, 1 Glas Pizzasauce und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Rollen Sie jede Dose Pizzakrustenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab und schneiden Sie jede Kruste in Viertel. Drücken Sie jedes Teigviertel in ein 7- x 6-Zoll-Rechteck. Löffel etwa 2/3 Tasse Fleischmischung in der Mitte jedes Rechtecks. Falten Sie 1 kurze Seite des Teigs über Füllung, Drücken oder Crimpen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie die Rindertaschen auf 2 leicht gefettete Backbleche und schneiden Sie die Schlitze in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Backen Sie auf separaten Ofengestellen bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (Wechseln Sie die Stellen der Backbleche im Ofen nach 15 Minuten, wenn dies für ein gleichmäßiges Backen erforderlich ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf Wunsch mit Pizzasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin