Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Vanillejoghurt, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s.

Anweisungen

1
Gurken einige Minuten auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer Servierschale Joghurt, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch und Dill verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Gurken hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern, um den besten Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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