Rindfleisch und Auberginen-Eintopf (Griechisch - Crock-Pot-Version)
Das Rezept Rindfleisch und Auberginen Eintopf (Griechisch - Crock Pot Version) ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Griechisches Lamm, Artischocke & Zwiebeleintopf, Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Crock-Pot-Hackfleisch-Auberginen-Auflauf.
Anweisungen
1
Waschen Sie die Aubergine, dann oben und Schwanz.Nicht die mühe zu schälen, nur cut in 1 zoll dick segments.In große Pfanne, braun das Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl bis dunkel goldbraun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Platz in crock pot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie die Rinderbrühe mit der Tomatensauce, Essig, Zucker, Gewürzen und Salz und Pfeffer abschmecken, und rühren Sie es in das Fleisch.Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen.Wenn Sie mit Nudeln servieren, bereiten Sie die Nudeln al dente zu, gießen Sie sie auf eine große Servierplatte und bedecken Sie sie mit Fleisch, Auberginen und Sauce (Sie können den Feta hinzufügen - er ist köstlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Aubergine
Essig
Rzen
Pasta
Soße
Zucker
Feta-Käse
Fleisch
4
Gehackte Petersilie darüber streuen.Wenn Sie alleine als Hauptgericht servieren, mit Petersilie und Feta garnieren, mit grünem Salat servieren, viel knuspriges Brot (die Sauce muss gewischt werden!), und viel Rotwein.