Rindfleisch und Bier mit gelben Kartoffeln
Rindfleisch und Bier mit gelben Kartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 2041 Kalorien, 265g protein, und 83 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches gelbes Curry mit Rindfleisch und Kartoffeln, Bier geschmortes Corned Beef mit roten Kartoffeln und Karotten, und Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Öl und Speck in einen großen Auflauf geben und kochen, bis der Speck knusprig ist.
Den Speck entfernen und beiseite stellen. Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und in den Specktropfen und dem Öl anbraten, bis es schön gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in der Kasserolle anbraten. Bringen Sie das Rindfleisch und den Speck in den Auflauf zurück.
Tomaten, Bier, Zucker, Thymian und Rosmarin dazugeben und köcheln lassen. Decken Sie die Kasserolle und legen Sie auf dem unteren Rack des Ofens. Überprüfen Sie nach 10 Minuten, ob es köchelt; Schalten Sie die Heizung auf 25 F, wenn nicht. Kochen, bis das Fleisch auseinander fällt, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 30 Minuten.