Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini

Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Bulgur-gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika mit Rindfleisch und Bulgur., Rindfleisch Gefüllte Zucchini, und Rindfleisch Gefüllte Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie jede Zucchini quer in zwei Hälften. Mit einer melone baller, vorsichtig schöpfen zucchini Fleisch, so dass etwa 1/4 zoll fleisch intakt auf allen seiten und so dass zucchini geschlossen an der unterseite jeder hälfte. Zucchinifleisch für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Zucchiniröhrchen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
7
Fügen Sie Hackfleisch, Kreuzkümmel, Koriander und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gerade fertig und nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Fügen Sie Bulgur und gewürfelte Tomaten und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
BulgurBulgur
9
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Lassen Sie Mischung etwas abkühlen, ca. Mit einem kleinen Löffel oder sauberen Händen die Zucchinihälften vorsichtig mit Rindfleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Legen Sie die Zucchinihälften in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
12
Kombinieren Sie reservierten Tomatensaft, Tomatensauce und Salz und gießen Sie über Zucchini. Fest mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Aus dem Ofen nehmen, Zucchini aufdecken und drehen. Re-abdeckung, rückkehr gericht in den ofen und backen eine weitere 20 zu 25 minuten, bis zucchini ist gekocht durch aber immer noch etwas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
2 Zucchinihälften auf einen Teller legen und mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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