Rindfleisch-Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kern Mais, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Beste Rindfleisch-Gerstensuppe aller Zeiten, und Rindfleisch Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Erbsen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
3
Erbsen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die Erbsen weich sind.