Rindfleisch und Gerstensuppe
Rindfleisch- und Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.48 pro Portion. Eine Portion enthält 343 kalorien, 36g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Rindereintopf, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rind- und Gerstensuppe, Rindergerstensuppe für 2, und Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; 5 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Karotten und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Gerste hinzu; Kochen Sie 30 Minuten oder bis Rindfleisch und Gerste zart sind. Lorbeerblätter wegwerfen.