Rindfleisch und grüne Chile Enchiladas

Rindfleisch und grüne Chile Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch und grüne Chile-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mais, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Green Chile Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Drain.
3
Mais hinzufügen; kochen und rühren etwa 3 Minuten oder bis Mais aufgetaut ist. Sauerrahm, grüne Chilis und 1 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
MaisMais
4
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse der Enchilada-Sauce in 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Enchilada-Sauce auf jeder Tortilla. Top jeweils mit 2/3 Tasse Rindfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
6
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Naht Seite nach unten über Enchilada-Sauce in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die gefüllten Tortillas träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray besprühen; gesprühte Seite nach unten auf die Auflaufform legen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen bei 177°. für 45 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Salat, Tomaten und zusätzlicher Sauerrahm garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin