Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Käse-Fajitas aus. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas.
Anweisungen
1
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
2
Kombinieren Sie Tequila und die nächsten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Steak
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Mais gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und beiseite stellen. Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und 15 Minuten bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Marinade
Steak
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Gießen Sie 2 Teelöffel Öl um die Oberseite des vorgeheizten Wok, Beschichtungsseiten; Hitze bei mittlerer bis hoher (37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
für 2 Minuten.
7
Fügen Sie rote Pfefferstreifen und grüne Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
8
Aus dem Wok nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Steak hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
11
Steak aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu. Gemüse und Steak in den Wok geben. Mais und Jalapeno-Pfeffer unterrühren; 1 Minute anbraten. Teilen Sie die Mischung unter Tortillas. Top jeweils mit Tomaten, Käse und saurer Sahne; Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Saure Sahne
Pflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.