Rindfleisch und Paprika auf Spieß

Rindfleisch und Paprika auf Spieß
Rindfleisch und Paprika En Brochette ist ein laktosefrei rezept mit 12 Portionen. Dieser Hauptgang hat 210 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, rauchige Rotisserie-Gewürze von Irvine Spices, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Versuchen Kantonsrindfleisch mit Paprika, Mandarinen-Rindfleisch-Pfanne mit Paprika, und Schnelle Rindfleischpfanne mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie das Fleisch ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papierhandtuch trocken. Das Fleisch mit Räucherspießgewürz würzen und gut einreiben. Mit Plastik abdecken und 25 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel, legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Rotwein hinein (reservieren Sie die andere 1/2 Tasse) und lassen Sie es mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren, wenn möglich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den restlichen Rotwein, die Worcestershire-Sauce und das Olivenöl zu einer Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Legen Sie rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln in dieser Reihenfolge auf den Spieß: rote Paprika, Rindfleisch, Zwiebeln, Rindfleisch, grüne Paprika, Rindfleisch usw. (Mit 3 Pfund Fleisch haben Sie wahrscheinlich ungefähr 48 Rindfleischwürfel, sodass Sie 3 oder 4 Rindfleischwürfel pro Spieß verwenden können.) Von allen Seiten grillen und beim Kochen mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gemüse karamellisieren lassen und Rindfleisch leicht schwärzen, dabei aufpassen, dass es nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score66
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