Rindfleisch und Pilz Manicotti
Rindfleisch-Pilz-Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 417 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Pilz Manicotti, Pilz- und Trüffelöl Manicotti, und Huhn-und Pilz-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch, 1 Tasse Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen, falls gewünscht. Basilikum, Oregano, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten länger kochen lassen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Pilze und 1/2 Tasse Zwiebel in Öl kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomaten und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie etwa 10 Minuten und brechen Sie Tomaten auf, bis die Sauce gründlich erhitzt ist.
In einer großen Schüssel Rindfleischmischung, Ricotta-Käse und Parmesankäse mischen. Löffel Mischung in Nudelschalen.
Sauce über gefüllte Muscheln gießen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.