Rindfleisch und Pinto Bean Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 463 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Avocado, Jalapeño-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch und Pinto Bean Chili, Rindfleisch und Pinto Bean Chili, und Pinto Bohne Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 8 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Bier einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (etwa 10 Minuten), gelegentlich umrühren. Paprika, Kreuzkümmel und Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Mmel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe, Tomaten, Bohnen und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist und das Rindfleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Brühe
Rindfleisch
Salz
9
Schöpfen Sie 1 Tasse Chili in jede der 6 Schüsseln. Radieschen und Avocado gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.