Rindfleisch und Pinto Bean Chili

Rindfleisch und Pinto Bean Chili
Rindfleisch und Pinto Bean Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 463 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Avocado, Jalapeño-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch und Pinto Bean Chili, Rindfleisch und Pinto Bean Chili, und Pinto Bohne Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 8 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Bier einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (etwa 10 Minuten), gelegentlich umrühren. Paprika, Kreuzkümmel und Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe, Tomaten, Bohnen und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist und das Rindfleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
9
Schöpfen Sie 1 Tasse Chili in jede der 6 Schüsseln. Radieschen und Avocado gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
RettichRettich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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