Rindfleisch und schwarze Bohnen Sliders
Brauchen Sie ein dairy free hor d'oeuvre? Rindfleisch und schwarze Bohnen Sliders könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 629 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Schieberegler für schwarze Bohnen und Edamame, Schieberegler für schwarze Bohnen und Pilze, und Schwarze Bohnenschieber mit Avocado-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Den Grill vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die schwarzen Bohnen, 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauchpulver mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis sie sehr cremig sind. Mischen Sie die schwarze Bohnenmischung vorsichtig mit dem Rinderhackfleisch. Die Mischung großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleich portionierte dünne Pasteten. Mit einem Backpinsel die Außenseite der Pasteten leicht mit Senf bestreichen. Den Grill leicht mit dem Öl bestreichen und die Burger auf den heißen Grill legen. Kochen Sie die Burger, bis sich eine goldene Kruste gebildet hat, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Die Minibrötchen halbieren und mit dem restlichen Öl bestreichen.
Legen Sie die Brötchen auf den Grill, bis sie mit Grillflecken schön geröstet sind.
Servieren Sie die Schieberegler auf den gerösteten Hamburgerbrötchen, garniert mit knusprig gegrilltem knusprigem Krautsalat.
Die Kohlkeile auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten mit dem Pflanzenöl beträufeln.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und dann zum Beschichten werfen. Grillen Sie den Kohl auf jeder Seite 4 Minuten lang oder insgesamt 8 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal oder bis die Ränder zu welken beginnen, aber der Großteil des Kohls bleibt knusprig.
Den Kohl vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel zubereiten, indem Sie die Orangenschale, den Dijon-Senf und den Orangensaft mit dem Olivenöl verquirlen, bis sie emulgieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegrillten Kohl hacken, den Kern entfernen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen und zum Bestreichen geben.