Rindfleischeintopf nach Kerala-Art

Rindfleischeintopf nach Kerala-Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kerala-Stil Rindfleischeintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 787 Kalorien, 41g Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Baby-rothäutige Kartoffeln, Karotten, Korianderzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Rindfleischeintopf nach Kerala-Art, Varuthaaracha Sambar / Gerösteter Kokos-Linsen-Eintopf im Nordkerala-Stil, und Kerala-Stil-Ei-Soße für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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