Rio Grande Beef Burritos mit Gerösteten Paprika

Rio Grande Beef Burritos mit Gerösteten Paprika
Rio Grande Beef Burritos mit gerösteten Paprikaschoten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1146 Kalorien, 53g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, Schlagsahne, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rio Grande Beef Burritos mit Gerösteten Paprika, Burritos Grande, und El Grande Burritos.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 °F. Fett 9-zoll quadratischen backform. Reiben Sie beide Seiten des Steaks mit Knoblauch und Kreuzkümmel, dann mit 1 1/2 Teelöffel Öl und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Lassen Sie stehen, während Sie Paprika zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
1 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Chilis und Paprika hinzu und rühren Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Sahne, dann 3/4 Tasse Käse und rühren, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
7
Fügen Sie oregano. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis braun, über 1 1/2 Minuten pro Seite für sehr selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragung auf Arbeitsfläche. Über die Breite halbieren, dann gegen Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Halten 1 tortilla über gas brenner auf niedrigen oder ort auf elektrische brenner auf niedrigen bis erhitzt durch, über 15 sekunden pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
11
Legen Sie Tortilla auf Arbeitsfläche. Löffel 1/4 Tasse Pfeffermischung in der Mitte der Tortilla. Top mit 1/4 Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PfefferPfeffer
FleischFleisch
12
Roll-up-Tortilla, umschließende Füllung. In Backform anrichten, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, 3/4 Tasse Pfeffermischung und dem restlichen Fleisch. Löffel restliche Pfeffermischung über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PfefferPfeffer
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut werden. Mit Folie abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie unbedeckt (Abdeckung, wenn Burritos gekühlt wurden), bis Käse schmilzt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin