Rio Grande Forelle mit Riesling
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rio Grande Forelle mit Riesling. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, riesling, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Forelle im Riesling, Rio Grande Quesadillas, und Eier Oso Grande für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf den Riesling mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Oregano vermischen und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Boden einer großen ofenfesten Pfanne mit dem Öl bestreichen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehäutete Seite nach oben und beginnend am Schwanzende jedes Filet aufrollen und mit 2 Zahnstochern sichern.
Übertragen Sie die Forellenröllchen in die Pfanne.
Gießen Sie die Rieslingmischung über die Forellenbrötchen und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis die Fischflocken flocken.
5 Minuten ruhen lassen, dann vorsichtig die Zahnstocher entfernen.
Übertragen Sie die Brötchen in flache Schüsseln und löffeln Sie das Gemüse darauf.
Lorbeerblatt, Kräuterzweige und Pfefferkörner aus der Brühe nehmen.
Die Butter in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe über die Forelle löffeln.