Rio Grande Forelle mit Riesling

Rio Grande Forelle mit Riesling
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rio Grande Forelle mit Riesling. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, riesling, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Forelle im Riesling, Rio Grande Quesadillas, und Eier Oso Grande für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf den Riesling mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Oregano vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RieslingRiesling
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit den Boden einer großen ofenfesten Pfanne mit dem Öl bestreichen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehäutete Seite nach oben und beginnend am Schwanzende jedes Filet aufrollen und mit 2 Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Forellenröllchen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Rieslingmischung über die Forellenbrötchen und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis die Fischflocken flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten ruhen lassen, dann vorsichtig die Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Übertragen Sie die Brötchen in flache Schüsseln und löffeln Sie das Gemüse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lorbeerblatt, Kräuterzweige und Pfefferkörner aus der Brühe nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
9
Die Butter in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe über die Forelle löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BrüheBrühe
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin