Rio Grande Verzetteln Kuchen

Rio Grande Verzetteln Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Maiskörner, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Rio Grande Reiben Steaks, Rio Grande Quesadillas, und Eier Oso Grande für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Trockenmischung mit Ei, 2 Esslöffel Öl und Milch, um Teig zu machen, dann rühren Sie die Chilischoten, Mais und Cheddar ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
2
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Pflanzenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie 6 kleine Kuchen, jeweils 3 Zoll, auf einmal für 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite und 1 bis 2 Minuten auf der zweiten Seite, bis sie gleichmäßig tief golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
3
Auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller geben und die Fritteusenkuchen salzen. Wiederholen Sie dies, indem Sie für die zweite Charge etwas zusätzliches Öl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin