Risi e Bisi, Italienischer Reis und Erbsen
Risi e Bisi, Italienischer Reis und Erbsen ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Schalotten, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Risi e Bisi -- Reis und Erbsen im italienischen Stil, Risi E Bisi (Reis Und Erbsen), und 2bleus zitroniger Reis mit Erbsen (Risi E Bisi).
Anweisungen
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Lassen Sie diese 2-3 Minuten anbraten.
Brühe und Wasser erhitzen: In der Zwischenzeit die Brühe und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Sie wollen dies bei einem Simmer, während Sie den Reis machen.
Den Knoblauch und den gewürfelten Schinken mit den Schalotten in den Topf geben, gut umrühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Den Reis einfüllen, erneut umrühren und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Langsam auf Vorrat schöpfen: Etwas von der heißen Brühe in den Topf schöpfen und umrühren. Risi e bisi wird wie Risotto gekocht und soll ziemlich suppig sein, also brauchst du viel Wasser und du musst es ständig umrühren.
Lassen Sie diese erste Pfanne Brühe kochen, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, lassen Sie sie kochen und rühren Sie, bis Sie mit der köchelnden Brühe fertig sind. Es ist wahrscheinlich, dass Sie mindestens eine weitere Tasse Wasser benötigen, um das Gericht zu beenden, da all das Rühren in einem offenen Topf bedeutet, dass Sie mehr Flüssigkeit verdampfen, als Sie es tun würden, wenn Sie Reis auf normale Weise kochen, d. H. bedeckt. Wenn Sie denken, dass Sie mehr Wasser benötigen, fügen Sie dem köchelnden Vorrat mehr hinzu.
Fügen Sie ein wenig Salz und etwas mehr heißes Leitungswasser hinzu, wenn der Reis noch knusprig ist – Sie möchten, dass der Reis ein wenig al dente ist, aber nicht so sehr, dass Sie an rohem Getreide nagen.
die Petersilie und den Parmesan und gut mischen. Ihr fertiger Reis sollte leicht suppig sein, daher ist es in Ordnung, vor dem Servieren etwas mehr Wasser hinzuzufügen.