Risotto mit Butternut Squash, Pancetta und Jack Cheese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, 2-Zoll-Würfel Monterey Jack Käse, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino, Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta, und Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Squash auf eine Antihaft-Jelly-Roll-Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, drehen Sie nach 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kombinieren Sie Brühe, Wasser, Wein und Estragon in einem Topf; zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Pancetta in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Pancetta aus der Pfanne nehmen; auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Pfannentropfen verwerfen.
Zwiebel und Öl in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Brühe einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze, unbedeckt, 10 Minuten köcheln lassen. (Nicht umrühren; Reis hat eine flüssige Konsistenz ähnlich wie Eintopf.)
Pfanne in den Ofen stellen; bei 325 für 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen. Squash, Pancetta, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Mit einem sauberen Tuch abdecken; 10 Minuten stehen lassen (Reis kocht weiter).
Mit Pinienkernen bestreuen.
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.
Perfekter Wein: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ Dieser Chardonnay hat raffinierte Aromen, die an Vanillepudding, Karamell, Apfelkuchen und Honig erinnern. Es gibt einen Hauch von Eiche, aber der Wein ist nicht superbuttery, oaky oder toasty. Dieser Wein wird durch die Herzhaftigkeit des Reises und die Süße des Kürbisses ergänzt.