Risotto mit Butternut Squash, Pancetta und Jack Cheese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, 2-Zoll-Würfel Monterey Jack Käse, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino, Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta, und Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta.
Anweisungen
1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash auf eine Antihaft-Jelly-Roll-Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Squash
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, drehen Sie nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Brühe, Wasser, Wein und Estragon in einem Topf; zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Brühe
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Pancetta in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Pancetta aus der Pfanne nehmen; auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Pfannentropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Zwiebel und Öl in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Brühe einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze, unbedeckt, 10 Minuten köcheln lassen. (Nicht umrühren; Reis hat eine flüssige Konsistenz ähnlich wie Eintopf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Pfanne in den Ofen stellen; bei 325 für 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Aus dem Ofen nehmen. Squash, Pancetta, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Mit einem sauberen Tuch abdecken; 10 Minuten stehen lassen (Reis kocht weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Käse
Pfeffer
Squash
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
14
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
15
Perfekter Wein: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ Dieser Chardonnay hat raffinierte Aromen, die an Vanillepudding, Karamell, Apfelkuchen und Honig erinnern. Es gibt einen Hauch von Eiche, aber der Wein ist nicht superbuttery, oaky oder toasty. Dieser Wein wird durch die Herzhaftigkeit des Reises und die Süße des Kürbisses ergänzt.