Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen

Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen
Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen ist ein glutenfrei Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Parmesankäse, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Steinpilz-Schinken-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto.

Anweisungen

1
Pilze und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis die Pilze weich sind, ca. Ein feinmaschiges Sieb mit einem feuchten Papiertuch auslegen und über einen großen Messbecher oder eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Pilze und die Flüssigkeit in das Sieb. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Übertragen Sie die Pilze auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie genug Wasser zu der angespannten Flüssigkeit hinzu, um 4 1/2 Tassen zu entsprechen; Legen Sie die Pilze und die Flüssigkeit für Schritt 4 beiseite.Edamame in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen; im Kochwasser beiseite stellen.In der Zwischenzeit Reis und Schalotte in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben, die richtig in Ihre Mikrowelle passt und sich dreht. Öl einrühren, bis der Reis gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SchalotteSchalotte
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Verteilen Sie den Reis gleichmäßig in der Schüssel und Mikrowelle, aufgedeckt, auf Hoch, bis es undurchsichtig aussieht und beginnt gerade in ein oder zwei Flecken zu färben, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer, die reservierten gehackten Champignons und das Pilzwasser hinzufügen; gut verrühren. Mikrowelle auf Hoch für 9 Minuten. Gut umrühren und dann in die Mikrowelle stellen, bis der Reis zart, aber in der Mitte immer noch fest ist und der größte Teil der Flüssigkeit aufgenommen wurde, weitere 9 Minuten. Abhängig von der Leistung Ihrer Mikrowelle variiert diese letzte Garzeit. Nach 9 Minuten in 3-Minuten-Intervallen kochen, anhalten, um Reis auf Doneness zu rühren und zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PilzPilz
PfefferPfeffer
SaftSaft
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Den Edamame abtropfen lassen und zusammen mit Rucola und Parmesan zum Risotto geben; rühren, bis der Rucola verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion40
Gesundheits-Score4
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