Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken
Risotto mit Frühlingsgemüse und geräuchertem Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 439 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, Spargel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Frühlingsgemüse, Hühnerrisotto mit Frühlingsgemüse, und Safranrisotto mit Brunnenkressepüree und Frühlingsgemüse –.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
2
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Spargel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spargel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Brühe in kochendes Wasser geben; Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze warm halten. Reserve 3/4 Tasse Brühe Mischung; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebel und Schinken in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
10
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Erbsen, reservierte Bohnen und reservierten Spargel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BeansBeans
ErbseErbse
12
Fügen Sie eine 3/4 Tasse Brühe Mischung, Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, Sahne, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
14
1 Tasse Risotto in jede der 6 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit 2 Teelöffeln restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-Reis oder anderer mittelkörniger ReisArborio-Reis oder anderer mittelkörniger Reis4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1-Zoll) Scheiben Spargel (über 1/2 Pfund)(1-Zoll) Scheiben Spargel (über 1/2 Pfund)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)OlivenölOlivenöl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte Fava-Bohnen (etwa 1 1/2 Pfund ungeschält)geschälte Fava-Bohnen (etwa 1 1/2 Pfund ungeschält)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte grüne Erbsen (etwa 1 Pfund ungeschält)geschälte grüne Erbsen (etwa 1 Pfund ungeschält)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebel (ca.fein gehackte Zwiebel (ca.85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, geteilt3/4 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, geteilt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)85Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse fein gehackter geräucherter Schinken (ca.1/2 tasse fein gehackter geräucherter Schinken (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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