Risotto mit Garnelen und Spargel
Das Rezept Risotto mit Garnelen und Spargel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Wermut, Parmesan, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Spargel-Risotto, Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Spargel 3 Minuten in kochendem Wasser oder knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, rühren Häufig. 1/2 Tasse Brühe, Wermut und Salz einrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Fügen Sie Spargel und Garnelen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten. Käse und restliche Zutaten unterrühren.