Risotto mit Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Risotto mit Frühlingsgemüse, Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken, und Gebackenes Risotto mit Geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem schweren Saucentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln etwa 2 bis 3 Minuten durchscheinend braten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Reis und toast für eine weitere minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
3
Fügen Sie den Weißwein und Gemüsebrühe und rühren, bis eine cremige Konsistenz. Lassen Sie den Reis 15 Minuten kochen, bis er reich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Weißwein
Reis
4
Sobald der Reis gekocht ist, fügen Sie die Zucchini, Paprika und Tomaten hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Peppers
Tomate
Reis
5
Zum Servieren auf eine große Platte legen und mit Basilikumblättern und Kirschtomaten garnieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.