Risotto Mit Lauch Und Pilzen
Risotto mit Lauch und Pilzen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arborio-Reis, Vorpilze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizenrisotto mit Pilzen und Lauch, Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln, und Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. (Nicht kochen.) Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie Salbei und warme Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird (ca. Käse und Pfeffer unterrühren.