Risotto mit sautierten Garnelen, Mais und frischem Basilikum

Risotto mit sautierten Garnelen, Mais und frischem Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum, Rucola-Basilikum-Pesto-Risotto mit sautierten Pilzen, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In einer großen Rührschüssel Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und 3 Basilikumblättern werfen. Garnelen bei Bedarf in 2 Chargen anbraten, um eine Überfüllung zu vermeiden. Etwa 1 Minute pro Seite kochen und aus der Pfanne nehmen; auf eine Platte legen, locker abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Hitze auf Mittel reduzieren und restliches Olivenöl und Butter in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und anbraten, häufig umrühren, 2 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu und braten Sie unter ständigem Rühren noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie Reis der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Körner gut beschichtet sind und die Außenseiten durchscheinend werden. (Reis nicht braun werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ZwiebelZwiebel
ReisReis
7
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis das meiste davon verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
8
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
9
Fügen Sie zusätzliche Brühe in 1-Tasse-Schritten hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Hören Sie auf, Brühe hinzuzufügen, wenn Reis gesättigt zu sein scheint. (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 5 Tassen Brühe.) Unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis zart und cremig, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
10
Mais einrühren und 2 bis 3 Minuten oder bis zum Durchheizen kochen. Garnelen und alle gesammelten Säfte einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis warm, nicht mehr als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
11
Fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn das Risotto zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
12
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Parmesan und restliches Basilikum unterrühren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Parmesan belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
13
Testküchentipp: "Chiffonade" mag schick und französisch klingen, aber es ist nur eine schnelle und einfache Möglichkeit, dünne, gleichmäßige Streifen Basilikum oder ein anderes Blattgrün zu schneiden: Stapeln Sie die Blätter, rollen Sie sie der Länge nach (wie eine Zigarre) und hacken Sie sie vorsichtig quer.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BasilikumBasilikum
RollenRollen
1
Der Löffel: Ein normaler Löffel funktioniert, aber ein Risotto-Löffel liefert die zarten Ergebnisse, die Sie suchen. Reis geht durch das Loch des Löffels, anstatt püriert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Der Reis: Sobald der Reis glänzend und durchscheinend wird, ist er vollständig mit Olivenöl und Butter überzogen und bereit für die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ReisReis
3
Die Brühe: Halten Sie es heiß! Stellen Sie für maximale Absorption und cremige Textur sicher, dass die Hühnerbrühe beim Hinzufügen zum Risotto noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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