Risotto mit sautierten Garnelen, Mais und frischem Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum, Rucola-Basilikum-Pesto-Risotto mit sautierten Pilzen, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In einer großen Rührschüssel Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und 3 Basilikumblättern werfen. Garnelen bei Bedarf in 2 Chargen anbraten, um eine Überfüllung zu vermeiden. Etwa 1 Minute pro Seite kochen und aus der Pfanne nehmen; auf eine Platte legen, locker abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
2
Hitze auf Mittel reduzieren und restliches Olivenöl und Butter in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und anbraten, häufig umrühren, 2 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu und braten Sie unter ständigem Rühren noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
5
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie Reis der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Körner gut beschichtet sind und die Außenseiten durchscheinend werden. (Reis nicht braun werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Zwiebel
Reis
7
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis das meiste davon verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
8
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
9
Fügen Sie zusätzliche Brühe in 1-Tasse-Schritten hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Hören Sie auf, Brühe hinzuzufügen, wenn Reis gesättigt zu sein scheint. (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 5 Tassen Brühe.) Unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis zart und cremig, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
10
Mais einrühren und 2 bis 3 Minuten oder bis zum Durchheizen kochen. Garnelen und alle gesammelten Säfte einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis warm, nicht mehr als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Mais
11
Fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn das Risotto zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
12
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Parmesan und restliches Basilikum unterrühren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Parmesan belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Basilikum
13
Testküchentipp: "Chiffonade" mag schick und französisch klingen, aber es ist nur eine schnelle und einfache Möglichkeit, dünne, gleichmäßige Streifen Basilikum oder ein anderes Blattgrün zu schneiden: Stapeln Sie die Blätter, rollen Sie sie der Länge nach (wie eine Zigarre) und hacken Sie sie vorsichtig quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Basilikum
Rollen
1
Der Löffel: Ein normaler Löffel funktioniert, aber ein Risotto-Löffel liefert die zarten Ergebnisse, die Sie suchen. Reis geht durch das Loch des Löffels, anstatt püriert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Der Reis: Sobald der Reis glänzend und durchscheinend wird, ist er vollständig mit Olivenöl und Butter überzogen und bereit für die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Reis
3
Die Brühe: Halten Sie es heiß! Stellen Sie für maximale Absorption und cremige Textur sicher, dass die Hühnerbrühe beim Hinzufügen zum Risotto noch heiß ist.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.