Risotto mit Spargel, Fenchel und Lauch

Risotto mit Spargel, Fenchel und Lauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Risotto mit Spargel, Fenchel und Lauch. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Fenchel Birne, 8 Teelöffel Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Frühlingsgrünes Risotto mit Erbsen, Spargel und Fenchel, Neue Kartoffeln mit Lauch und Fenchel, und Sautierter Fenchel und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Lauch und Fenchel hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Reis und Kochen Sie für 1 minute unter ständigem rühren. Rühren Sie den Wein ein und kochen Sie ihn 1 Minute lang oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
4
Fügen Sie den Spargel, Rosmarin, schwarzen Pfeffer und die restliche Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig, bis jede Portion der Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 15 Minuten). Geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpargelSpargel
RosmarinRosmarin
KäseKäse
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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