Risotto mit Tomaten, Mais und Basilikum ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Wein, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Risotto-mit Mais und basilikum, Tomaten-Basilikum-Risotto, und Mais, Spargel und basilikum-Gerste-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wasser und die Milch in einem mittelgroßen Topf oder Topf, erhitzen Sie das Wasser und die Milch zum Köcheln. Halten Sie die Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
Topf
2
Die Butter in einer großen Kasserolle oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Reis hinzu, rühren Sie ständig für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie, bis er vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
6
Beginnen Sie, die erhitzte Milch-Wasser-Mischung 1/2 Tasse auf einmal unter häufigem Rühren hinzuzufügen. Warten Sie, bis jede Zugabe fast vollständig absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Wenn der Reis 15 Minuten gekocht hat und der größte Teil der Flüssigkeit eingearbeitet wurde, fügen Sie die Maiskörner und Tomaten zusammen mit dem Ende der Milch-Wasser-Mischung hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis zart, aber immer noch leicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Tomate
Wasser
Milch
Reis
7
Das Risotto sollte 18 bis 20 Minuten Kochen alle zusammen. Den Parmesan, den größten Teil des Basilikums sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Das Risotto sofort auf Teller geben, mit den restlichen Basilikumsträngen belegen und servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.