River Cottage's gegrillte Forelle mit Fenchel
River Cottage gegrillte Forelle mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, ein Bündel von überwachsenen Fenchel-Sticks, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel und grüner Linsensalat aus 'River Cottage Veg, River Cottage's gebratener Tintenfisch, und River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax).
Anweisungen
Nehmen Sie vier 4-Zoll (10cm) Längen der frischesten Fenchelstäbchen und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz, um ihren Geschmack freizusetzen. Legen Sie ein Stück in jeden Fisch, zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, einem Lorbeerblatt und etwas Gewürz. Bürsten Sie den Fisch leicht mit Öl und würzen Sie die Haut – tun Sie dies großzügig, da das Kochen viel Würze verbrennt.
Den Rest der Fenchelstäbchen auf dem Rost über einem heißen, kochfertigen Feuer verteilen.
Legen Sie den Fisch über die dampfenden Fenchelstiele. Während der Fisch kocht, dampft der Fenchel zuerst und brennt dann, wodurch der Fisch seinen Geschmack erhält. Auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten kochen, bis die Haut knusprig und das Fleisch undurchsichtig ist.
Servieren Sie dampfend heiß, mit geprägten neuen Kartoffeln und einem Salat – ein Gericht aus papierdünnen Scheiben Fenchelzwiebel, gekleidet mit Orangensaft und Olivenöl, wird die Fenchelnoten im Fisch widerhallen und verstärken.