Roastbeef Baguette mit Cheddar und Zwiebeln
Roastbeef Baguette mit Cheddar und Zwiebeln benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Baguette, Roastbeef, Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef, Ruculan und rasierter Parmesan auf einem Baguette, Roastbeef-und Cheddar-Sandwiches, und Roastbeef Und Cheddar Roll-ups.
Anweisungen
Schneiden Sie das baguette in 4 Teile. Schneiden Sie jede Portion der Länge nach in zwei Hälften.
Die Unterseite mit der Mayonnaise und die Oberseite mit dem Senf bestreichen. Ordnen Sie das Roastbeef auf jeder Mayonnaise-Aufstrich Seite, dann oben mit dem Cheddar, Tomaten und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Sandwiches zusammenstellen.