Roastbeef Baguette mit Cheddar und Zwiebeln

Roastbeef Baguette mit Cheddar und Zwiebeln
Roastbeef Baguette mit Cheddar und Zwiebeln benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Baguette, Roastbeef, Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef, Ruculan und rasierter Parmesan auf einem Baguette, Roastbeef-und Cheddar-Sandwiches, und Roastbeef Und Cheddar Roll-ups.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das baguette in 4 Teile. Schneiden Sie jede Portion der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2
Die Unterseite mit der Mayonnaise und die Oberseite mit dem Senf bestreichen. Ordnen Sie das Roastbeef auf jeder Mayonnaise-Aufstrich Seite, dann oben mit dem Cheddar, Tomaten und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Sandwiches zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RoastbeefRoastbeef
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin