Roastbeef-Haschisch-Auflauf

Roastbeef-Haschisch-Auflauf
Roastbeef-Haschisch-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef-Haschisch, Käsiger Rösti-Schmorbraten-Auflauf, und Käsiger Roastbeef-Hasch-Eier-Auflauf.

Anweisungen

1
Den Rinderbraten mit Wasser und Worcestershire-Sauce in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
RinderbratenRinderbraten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Milch und Suppe in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Rühren Sie Cheddar-Käse in die Mischung, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Vom Herd nehmen und zerkleinertes Rindfleisch und Rösti untermischen. Mit Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Paprika und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
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