Roastbeef-Haschisch-Auflauf
Roastbeef-Haschisch-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef-Haschisch, Käsiger Rösti-Schmorbraten-Auflauf, und Käsiger Roastbeef-Hasch-Eier-Auflauf.
Anweisungen
Den Rinderbraten mit Wasser und Worcestershire-Sauce in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Milch und Suppe in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Rühren Sie Cheddar-Käse in die Mischung, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und zerkleinertes Rindfleisch und Rösti untermischen. Mit Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Paprika und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.