Roastbeef mit Balsamico glasierten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Glasiertes Roastbeef, Slow Cooker Balsamico Glasiertes Roastbeef, und Roastbeef-Sandwiches mit Balsamico-glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 50 vorheizen
Pat Braten trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
In Bratpfanne legen, Fettseite nach oben. Fügen Sie leave-in thermometer in die Mitte des Fleisches. Kochen Sie im unteren Drittel des Ofens für 20 Minuten.
Werfen Sie Karotten mit Öl, Wasser, Kreuzkümmel und restlichem Salz und Pfeffer. In einer großen Auflaufform gleichmäßig anrichten.
Nachdem das Rindfleisch 20 Minuten geröstet hat, drehen Sie den Ofen auf 325 herunter und legen Sie die Karotten in das obere Drittel des Ofens. Karotten braten, bis sie weich sind, und Rindfleisch weiter rösten, bis das Thermometer 125 erreicht (35-40 Minuten).
Transfer Braten auf ein Schneidebrett; stehen lassen, aufgedeckt, 10-15 Minuten. (Stellen sie sicher, interne temp steigt auf 130 für medium-rare.)
Karotten aus dem Ofen nehmen und mit Balsamico bestreuen, Pfanne schütteln, um Essig zu verteilen. Fleisch dünn über das Korn schneiden.
Petersilie über Karotten streuen und neben Rindfleisch servieren.