Roastbeef mit Balsamico glasierten Karotten

Roastbeef mit Balsamico glasierten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Glasiertes Roastbeef, Slow Cooker Balsamico Glasiertes Roastbeef, und Roastbeef-Sandwiches mit Balsamico-glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Braten trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
In Bratpfanne legen, Fettseite nach oben. Fügen Sie leave-in thermometer in die Mitte des Fleisches. Kochen Sie im unteren Drittel des Ofens für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Werfen Sie Karotten mit Öl, Wasser, Kreuzkümmel und restlichem Salz und Pfeffer. In einer großen Auflaufform gleichmäßig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
MmelMmel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Nachdem das Rindfleisch 20 Minuten geröstet hat, drehen Sie den Ofen auf 325 herunter und legen Sie die Karotten in das obere Drittel des Ofens. Karotten braten, bis sie weich sind, und Rindfleisch weiter rösten, bis das Thermometer 125 erreicht (35-40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Transfer Braten auf ein Schneidebrett; stehen lassen, aufgedeckt, 10-15 Minuten. (Stellen sie sicher, interne temp steigt auf 130 für medium-rare.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Karotten aus dem Ofen nehmen und mit Balsamico bestreuen, Pfanne schütteln, um Essig zu verteilen. Fleisch dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
EssigEssig
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Petersilie über Karotten streuen und neben Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin