Roastbeef mit Jakobsmuschel-Kapern-Grüne Sauce

Roastbeef mit Jakobsmuschel-Kapern-Grüne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Kapern plus Salzlake, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Dijon-Kapern-Sauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trocken tupfen und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
3
Braten, Fettseite nach oben, in einer Bratpfanne 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie weiter, bis das in die Fleischmitte eingelegte Thermometer 120 ° F registriert, 35 bis 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Transfer Braten auf ein Schneidebrett und stehen lassen, aufgedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Während Braten steht, rühren Sie die restlichen Zutaten, einen leicht abgerundeten 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und eine Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
6
Fleisch dünn über das Korn schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Selbst
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score89
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