Roastbeef mit Jakobsmuschel-Kapern-Grüne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Kapern plus Salzlake, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Dijon-Kapern-Sauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Trocken tupfen und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Braten, Fettseite nach oben, in einer Bratpfanne 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie weiter, bis das in die Fleischmitte eingelegte Thermometer 120 ° F registriert, 35 bis 45 Minuten mehr.
Transfer Braten auf ein Schneidebrett und stehen lassen, aufgedeckt, 15 Minuten.
Während Braten steht, rühren Sie die restlichen Zutaten, einen leicht abgerundeten 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und eine Prise Salz.
Fleisch dünn über das Korn schneiden und mit Sauce servieren.