Roastbeef und Speck Wrap mit Würzigen Chili Lime Mayo

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roastbeef und Speck Wrap mit würzigen Chili Lime Mayo einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 763 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Roastbeef, gemahlenem Pfeffer, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Hot Kreuzkümmel-Lamm-wrap mit knackigem Salat & spicy mayo, Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße, und Gegrillter Mais mit würzigem Limetten-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Limettensaft, Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Beiseite.
1/4 der Mayonnaise-Mischung über die untere Hälfte jeder Tortilla innerhalb von 1 Zoll von den Rändern verteilen. Teilen Roastbeef, Speck, avocado, Salat und Zwiebel gleichmäßig über die untere Hälfte der tortillas. Tuck in seiten von tortillas; roll up fest zu umschließen füllung.