Roastbeef und Yorkshire Pudding
Roastbeef und Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 90g protein, 35 G Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderbraten, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, Gebratene Prime Rib vom Rind mit Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Saison Braten mit Salz und Pfeffer, und streuen gehackte Zwiebel in Boden der Bratpfanne.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze mit Pflanzenöl, bis sie nur noch rauchen. Braten Sie von allen Seiten, bis sich eine braune Kruste bildet, etwa 4 Minuten pro Seite.
Braten auf gehackte Zwiebeln legen und in den Ofen stellen und kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist (125 ° F für Medium Rare). Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Sobald der Braten aus dem Ofen ist und ruht, Eier und Milch zusammen schlagen.
Mehl und Salz mischen und in die Eimischung schlagen, bis sich ein loser Teig bildet.
Gießen Sie 1 Esslöffel Fett (Rindfleischtropfen oder Speckfett) in jeden Muffinabschnitt der Muffinform.
Muffinform in den Ofen stellen und 10 Minuten erhitzen; aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig zwischen den einzelnen Muffinabschnitten teilen, Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis Yorkshires aufgeblasen und braun sind, ca.
Geschnittenen Braten sofort mit Yorkshire Pudding, Soße und Rotwein servieren.