Roastbeef und Yorkshire Pudding

Roastbeef und Yorkshire Pudding
Roastbeef und Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 90g protein, 35 G Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderbraten, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, Gebratene Prime Rib vom Rind mit Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Saison Braten mit Salz und Pfeffer, und streuen gehackte Zwiebel in Boden der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze mit Pflanzenöl, bis sie nur noch rauchen. Braten Sie von allen Seiten, bis sich eine braune Kruste bildet, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten auf gehackte Zwiebeln legen und in den Ofen stellen und kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist (125 ° F für Medium Rare). Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sobald der Braten aus dem Ofen ist und ruht, Eier und Milch zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl und Salz mischen und in die Eimischung schlagen, bis sich ein loser Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
6
Gießen Sie 1 Esslöffel Fett (Rindfleischtropfen oder Speckfett) in jeden Muffinabschnitt der Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Muffinform in den Ofen stellen und 10 Minuten erhitzen; aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig zwischen den einzelnen Muffinabschnitten teilen, Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis Yorkshires aufgeblasen und braun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
8
Geschnittenen Braten sofort mit Yorkshire Pudding, Soße und Rotwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin