Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen

Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 495 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Rinderbrühe, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 39 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind italienischer Schmorbraten (Stracotto alla Fiorentina), gebratener Fasan mit Fino und Steinpilzen und Schmorbraten mit Pilzen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3
Das Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Schmortopf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter, Weich, Zum Bestreichen Auf Toast, Falls GewünschtUngesalzene Butter, Weich, Zum Bestreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 12 Minuten lang, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
5
Das Rindfleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
7
Das restliche Öl und die Zwiebeln hinzufügen. Unter häufigem Rühren ca. 8 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke, Entkernt Und Gehackt (caGurke, Entkernt Und Gehackt (ca
1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Brühe und Pilze unterrühren. Geben Sie das Rindfleisch wieder in den Topf und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Kochen, bis das Rindfleisch gabelzart ist, etwa 3 Stunden, dabei das Rindfleisch nach der Hälfte der Zeit wenden und nach Bedarf mehr Rinderbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose Tomatensuppe1 Dose Tomatensuppe
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogenEspressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke GebrochenFadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)
10
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett vom Bratensaft ablöffeln. Den Bratensaft und das Gemüse mit einem Stabmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneidebrettSchneidebrett
Ohne FolieOhne Folie
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke GebrochenFadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
11
Rosmarin und Thymian hinzufügen. Die Soße zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Sellerie, Fein GeriebenSellerie, Fein Gerieben
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
12
Schneiden Sie das Rindfleisch in 2,5 cm große Stücke und legen Sie es auf eine Platte. Einen Teil der Soße über das Fleisch geben und die restliche Soße als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie, Fein GeriebenSellerie, Fein Gerieben
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
Rotwein, Um Alles AbzudeckenRotwein, Um Alles Abzudecken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 57 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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