Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen eingerieben
Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 7 und kostet $3.86 pro Portion. Eine Portion enthält 342 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen eingerieben, Mit schwarzem Pfeffer gewürztes Rinderfilet, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet.
Anweisungen
2 Teelöffel Thymian, Salz, Pfeffer und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über alle Rindfleischseiten. Fest in Plastikfolie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Bratrost.
Bei 400 26 Minuten backen oder bis ein Thermometer 135 oder den gewünschten Gargrad anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Brandy in die Bratpfanne gießen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. beiseite stellen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Brandy-Mischung, Brühe und den restlichen 1 Teelöffel Thymian in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen. köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 4 Minuten).
Mit Rindfleisch servieren.
Weinnotiz: Ein klassisches Roastbeeffilet passt perfekt zu Cabernet Sauvignon. Cabernet hat eine majestätische Struktur und einen tiefen, reichen Geschmack, der alles widerspiegelt, was Tenderloin zu bieten hat. Probieren Sie eines der prächtigsten, weichsten und reichhaltigsten Cabernets des Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 (65 USD). --Karen MacNeil