Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen eingerieben

Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen eingerieben
Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 7 und kostet $3.86 pro Portion. Eine Portion enthält 342 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeeffilet au Jus mit Thymian und Gewürzen eingerieben, Mit schwarzem Pfeffer gewürztes Rinderfilet, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Thymian, Salz, Pfeffer und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über alle Rindfleischseiten. Fest in Plastikfolie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Bratrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Bei 400 26 Minuten backen oder bis ein Thermometer 135 oder den gewünschten Gargrad anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brandy in die Bratpfanne gießen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brandy-Mischung, Brühe und den restlichen 1 Teelöffel Thymian in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen. köcheln lassen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
13
Weinnotiz: Ein klassisches Roastbeeffilet passt perfekt zu Cabernet Sauvignon. Cabernet hat eine majestätische Struktur und einen tiefen, reichen Geschmack, der alles widerspiegelt, was Tenderloin zu bieten hat. Probieren Sie eines der prächtigsten, weichsten und reichhaltigsten Cabernets des Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 (65 USD). --Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RinderfiletRinderfilet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
Magazin