Robiola Pizza mit weißem Trüffelöl

Robiola Pizza mit weißem Trüffelöl

Anweisungen

1
Teig in eine geölte tiefe Schüssel geben und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Teig gehen lassen, locker mit Plastikfolie bedeckt, an einem warmen Ort 1 Stunde, oder bis in loser Schüttung verdoppelt, und stanzen. Teig in 5 Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teigkugel zu einer 9 1/2-Zoll-Runde ausrollen und leicht bemehlt zwischen Pergamentpapierblättern stapeln. Teig kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 550 ° F vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
5
Pilze in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach vierteln und Kern abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zucchini in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Pilzen, Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Verteilen Sie 1 Tasse Robiola auf jeder Teigrunde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Maismehl auf jedes der 2 Backbleche und übertragen Sie jeweils 1 Pizza. Streuen Sie etwa 2/3 Tasse Pilzmischung über jede Pizza und backen Sie sie in Chargen im unteren Drittel des Ofens 10 bis 12 Minuten oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Übertragen Sie die Pizzen auf Teller und beträufeln Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Trüffelöl. Top und backen restlichen Pizzen in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PilzPilz
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Transfer pizzas to plates and drizzle each with 1 tablespoon truffle oil. Top and bake remaining pizzas in same manner.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion59
Gesundheits-Score14
Magazin